Pour tous les goûts et tous les prix, un large choix de spécialités vous est proposé sur le site du festival et sur le camping. Une envie de manger un tigelleria italien, une pizza végétarienne, des ramens, des burgers en tout genre, de la cuisine ivoirienne, des cocodillos ou encore des ramens et des tacos ? Sucré, salé ou végé, il y en aura pour tous les goûts ! De quoi vous régaler lors de votre marathon musical.
Retrouvez l’ensemble de nos stands et food trucks sur l’application mobile des Eurocks.
Pour cette 33ème édition, les Eurockéennes de Belfort vont régaler vos papilles avec un espace premium de restauration. Cet espace proposera des expériences fooding variées et moments de convivialité avec terrasses et bar.
L’endroit pour tout les gourmands, vous pourrez déguster des churrros, crêpes, glace, pancakes et bonbons.
Une lignée de food trucks avec des spécialités des 4 coins du globe!
Au menu : corn dog coréen, poutine québécoise, shawarma libanais, cuisine vietnamienne et tacos mexicain.
Chef Olivier Bellin**
Street food de la mer
Le chef revient avec son fish’ n chips unique & léger & fondant comme jamais vu, issu d’une pêche durable pour préserver nos ressources d’aujourd’hui et de demain !
Meilleure Ouvrière de FR – Primeurs
Un food truck vitaminé et fruité.
Chef Thibaut Gamba*
Hot dogs premiums
Cette année, le chef nous dévoile aussi Holy Fries, une véritable friterie venue du Nord !
Pizza napolitaine d’exception
Passionnés de pizza, les chefs de Verra Pizza s’efforcent de réaliser des pizzas napolitaines avec des ingrédients de qualité. Ils vous proposons 5 recettes pour répondre à ces exigences !
Bar à café ambulant
Triporteur Piaggio pour des cafés et des glaces à l’italienne.
3 chefs proposeront des menus spéciaux aux festivaliers, au casting :